Appareils et accessoires
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
819 kJ /
195.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme au calvados
45min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min